Apfel-Tiramisu
Zutaten:
ca. 12 Löffelbiscuits
etwas Amaretto
1 Glas Apfelmus (besonders gut frisch gekocht)
Schlagahne
1 Prise Vanillepulver
1 EL Johannisbrotkernmehl
Zutaten:
ca. 12 Löffelbiscuits
etwas Amaretto
1 Glas Apfelmus (besonders gut frisch gekocht)
Schlagahne
1 Prise Vanillepulver
1 EL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
Die Löffelbiscuits klein brechen und in 4 Gläser oder Schüsseln geben, je mit 1EL Amaretto tränken.
Das Apfelmus darauf verteilen. Wenn es schnell gehen muss, das Mus erwärmen.
Sahne mit einer Prise Vanille und 1 EL Johannisbrotkernmehl steif schlagen, auf das Apfelmus spritzen.
Alles mit Aladins Kaffeegewürz bestäuben.
Kalt stellen und mindestens 3-4 Stunden ziehen lassen.