• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Birnen-Schoko-Kuchen

Zutaten:

200 g Butter oder Margarine

175 g Rohrohrzucker

1 Prise Vanille

4 Eier

1/8 l Milch

450 g Dinkelmehl

1 P. Backpulver

100 g gem. Mandeln

100g Zartbitter-Schokolade

3-4 Birnen

Zubereitung:

Rührteig herstellen, zum Schluss kleingeschnittenen Birnen unterheben.

Teig auf ein Backblech streichen.

Bei 180 °C ca. 30-40 Minuten backen.

Den abgekühlten Kuchen mit Kuvertüre bestreichen oder einfach mit Puderzucker bestäuben.

Dazu schmeckt ein Klecks Schlagsahne.