• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Gebratene Reislaiberl mit Kräuterdip

Zutaten:

400 g gekochter Reis vom Vortag

3-4 Karotten (ca. 200 g)

1/2 Bund Petersilie

3 Eier

50 g Dinkelbrösel

Dip:

1 Glas Sauerrahm oder Schmand

1 Knoblauchzehe

1 Bund Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Bärlauch, Zitronenmelisse, ...

Zubereitung:

Karotten raspeln, Petersilie kleinschneiden

Alle Zutaten vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ruhen lassen.

Währenddessen für den Dip den Knoblauch pressen und die Kräuter kleinschneiden. Alles mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen. Aus der Reismasse kleine Laiberl formen und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.

Zusammen mit dem Dip servieren.