Hafer - Dattel - Bananen Müslieriegel
für ein kleines Blech (für ein großes einfach die doppelte Menge nehmen)
Zutaten
- 100g Haferflocken
- 100g Dinkelmehl
- 1 TL Zimt
- 70g Erdnusmus
- 50g Datteln
- 150g Banane
- 100g Agavendicksaft
- 4 EL Wasser
- 2 TL Kakao
für ein kleines Blech (für ein großes einfach die doppelte Menge nehmen)
Zutaten
Die Datteln kleinschneiden und die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem festen Teig verkneten.
Die Haferflockenmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Blech drücken und glattstreichen.
Bei 180° Ober - und Unterhitze 10 Minuten backen, rausnehmen in Riegel schneiden und anschließend noch einmal 10 Minuten backen.
Tipp: Statt Datteln lassen sich auch alle anderen Arten von Trockenfrüchte verwenden