• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Karotten-Ananas-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

500 g Karotten in dünne Scheiben schneiden

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

300 g Lauch in Ringe schneiden

1 Glas Ananas

1 rote Paprikaschote in kleine Stücke schneiden

100 ml Gemüsebrühe

Salz, Chiliflakes, Paprikapulver, Pfeffer

100 g Joghurt

2-3 EL Zitronensaft

2 EL Akazienhonig

2 EL Olivenöl nativ extra

Proteinchunks von Govinda

Zubereitung:

Proteinchunks in Wasser einweichen.

Die Karotten mit dem kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch mit 3 EL Bratöl in einer großen Pfanne anbraten.

Lauch, Paprika und Ananas (abgetropft) mit der Gemüsebrühe zugeben und einige Minuten dünsten, bis das Gemüse knapp gar ist aber noch Biss hat.

Joghurt mit Zitronensaft, Honig und Olivenöl anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Proteinchunks zu dem Gemüse in die Pfanne geben.

Dazu schmeckt Reis und frischer Salat.