• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Lebkuchen mit Marzipan

Zutaten:

80 g Dinkelmehl

100 g gemahlene Mandeln

100 g gemischte gemahlene Nüsse

250 g Honigmarzipan

180 g Rohrohrzucker

1 Prise Vanillepulver

2 TL Lebkuchengewürz

1 TL Backpulver

4 EL Johannisbeermarmelade

60 ml Wasser

Zubereitung:

Alles mit dem Knethaken des Mixers zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein Blech setzen oder auf eine Oblate streichen, Größe nach Belieben.

12 - 15 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit Zartbitterkuvertüre bestreichen.