• Erstbesteller erhalten 10 % Rabatt
  • Lieferung auf Anfrage möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • Erstbesteller erhalten 10 % Rabatt
  • Lieferung auf Anfrage möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Pesto aus Resten – ergibt ca. 4 Gläser

Du brauchst:

300 g Blätter von Radieschen, Kohlrabi, Brokkoli, Basilikum, …

80 g geriebenen Parmesan

75 g Pininenkerne

75 g Walnüsse oder Cashewkerne

1 TL Salz

Pfeffer

Ca. 150 ml Olivenöl

Zubereitung:

Gib die Blätter, den Käse, die Nüsse, Gewürze und etwas Olivenöl in einen Mixer. Nun solange mixen und nach und nach Olivenöl zugeben bis eine feine Masse entsteht. Alles in saubere Gläser abfüllen und nochmal mit einer Schicht Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Wenn du etwas Pesto aus einem Glas entnommen hast, gib wieder eine dünne Schicht Olivenöl darüber. Das erhöht die Haltbarkeit!