Samba-Hörnchen
Zutaten:
Für den Hefeteig:
400 g Dinkelmehl 1050
220 g lauwarme Milch oder Pflanzendrink
1 Päck. Trockenhefe
30 g Butter
40 g Rohrohrzucker
Für die Füllung:
ca. 180 g Rapunzel Samba
Zutaten:
Für den Hefeteig:
400 g Dinkelmehl 1050
220 g lauwarme Milch oder Pflanzendrink
1 Päck. Trockenhefe
30 g Butter
40 g Rohrohrzucker
Für die Füllung:
ca. 180 g Rapunzel Samba
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen.
Aus dem Teig zwei Kugeln formen, rund ausrollen und je in 12 Kuchenstücke schneiden.
Samba auf den Stücken verteilen und zu Hörnchen rollen.
Mit Milch bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.