• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Samba-Hörnchen

Zutaten:

Für den Hefeteig:

400 g Dinkelmehl 1050

220 g lauwarme Milch oder Pflanzendrink

1 Päck. Trockenhefe

30 g Butter

40 g Rohrohrzucker

Für die Füllung:

ca. 180 g Rapunzel Samba

oder Choco Zartbitter Aufstrich

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig zwei Kugeln formen, rund ausrollen und je in 12 Kuchenstücke schneiden.

Samba auf den Stücken verteilen und zu Hörnchen rollen.

Mit Milch bestreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.