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Schmand-Torte

Zutaten:

Für den Knetteig:

175 g Dinkelmehl

1 TL Backpulver

60 g Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker

1 Ei

100 g Margarine oder Butter

1 Prise Vanille

Für den Belag:

500 g Schmand

250 g Mascarpone

60 g Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker

125 ml Milch

2 Eier

1 Pack. Vanillepudding

1 Glas Mandarinen

Zubereitung:

Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

Falls er klebt, 1/2 Std kalt stellen.

In einer gefetteten Springform den Boden damit auslegen.

Für den Belag alle Zutaten verrühren.

Zuletzt die abgetropften Mandarinen unterheben.

Alles auf dem Boden verteilen.

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Den Kuchen ca. 60 Minuten backen.

Hier serviert auf einer Platte aus der Töpferei Irmi Bauer