• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Vanille-Cashew-Kipferl

Zutaten:

100 g Cashew-Bruch

300 g Dinkelmehl

90 g Rohrzucker

220 g Pflanzenmargarine

1 Prise Vanillepulver

1 Prise Meersalz

Zum Verzieren:

150 g Choco Zartbittercreme

Kokosraspel

Zubereitung:

Cashew-Kerne im Mixer fein mahlen.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Kurz kalt stellen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C).

Aus dem Teig Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und diese zu Kipferl rollen. Auf ein Backblech legen und ca. 10-12 Minuten hellbraun backen.

Die Choco Zartbittercreme im Wasserbad schmelzen. Die Kipferl an einem Ende in das Samba tauchen, mit Kokosraspel bestreuen.

Gut trocknen lassen.