Vanille-Cashew-Kipferl
Zutaten:
100 g Cashew-Bruch
300 g Dinkelmehl
90 g Rohrzucker
220 g Pflanzenmargarine
1 Prise Vanillepulver
1 Prise Meersalz
Zum Verzieren:
150 g Choco Zartbittercreme
Zutaten:
100 g Cashew-Bruch
300 g Dinkelmehl
90 g Rohrzucker
220 g Pflanzenmargarine
1 Prise Vanillepulver
1 Prise Meersalz
Zum Verzieren:
150 g Choco Zartbittercreme
Zubereitung:
Cashew-Kerne im Mixer fein mahlen.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Kurz kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C).
Aus dem Teig Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und diese zu Kipferl rollen. Auf ein Backblech legen und ca. 10-12 Minuten hellbraun backen.
Die Choco Zartbittercreme im Wasserbad schmelzen. Die Kipferl an einem Ende in das Samba tauchen, mit Kokosraspel bestreuen.
Gut trocknen lassen.