ALB-GOLD Dinkel Mie-Noodles 250g
Beschreibung
Asiatische Nudelspezialität aus bestem Dinkelmehl für Wok, Pfanne oder Topf
Bio-Dinkelnudeln
Allgemeines: Mie-Noodles sind sehr feine, knapp einen Meter lange Nudelbänder, die zum Trocknen und Verpacken in sog. Nudelblöcke gefaltet werden.
Besonderheiten: Während konventionelle Nudelspezialitäten dieser Art häufig frittiert sind, um den Trocknungsprozess zu beschleunigen, werden die Dinkel Mie-Noodles nur mit Hilfe von Wasserdampf blanchiert und somit fettfrei vorgekocht.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung: Ob im Wok, der Pfanne oder im Kochtopf - die Dinkel Mie-Noodles sind ein echter Alleskönner. Viele leckere Rezepte und Inspiration für Asiatische Wokpfannen und vieles mehr finden Sie unter: www.mie-noodles.de
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Die Dinkel Mie-Noodles wie gewöhnliche Nudeln in reichlich Salzwasser knapp 5 Minuten kochen oder einfach mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 9 Minuten ziehen lassen.
Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten: DINKELMEHL*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Klaus-Freidler-Straße 1, D-72818 Trochtelfingen