Andechser Bio-Frischkäse mit Jogurt natur, 175 g (kein Versand)
Beschreibung
Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr.
Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet.
Zutaten: FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Für alle Frischkäse-Liebhaber, gibt es den Klassiker Doppelrahmstufe jetzt auch aus der Andechser Molkerei. Der Andechser Natur Frischkäse bietet Ihnen durch seinen sahnig-frischen Geschmack und seiner Cremigkeit ein wahres Genusserlebnis. Wählen Sie zwischen den Geschmacksrichtungen Natur oder Kräuter. Der Andechser Natur Frischkäse ist nicht nur einfach ein Brotaufstrich, sondern hat seinen Platz in jeder Küche: egal, ob zum Kochen, Backen oder Dippen.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Österreich
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs