Antersdorfer Mühle Roggen lose
Beschreibung
Beim Roggen in Form von Mehl denken wir zunächst an saftiges Brot. Doch auch das ganze Korn ist vielseitig und kreativ nutzbar: als Basis für Getreidepfannen, als Beilage kombiniert mit Gemüse, als Einlage in Suppen und Eintöpfen.
Verwendung: Zubereitung für 2 Personen: 100 g Roggenkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 50 Minuten garen. Salz oder Brühe erste am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.
Qualität: 100% bio, BIOKREIS, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, regional & fair, Bio-Siegel Bayern
Herkunftsland: Deutschland
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Lacon GmbH
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Deutschland
Allergen Zutaten: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Fructose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kakao, Kamut, Koriander, Mais, Mandeln, Pfeffer, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Enthalten: Gluten, Roggen
Weitere Hinweise: ungesüßt, vegan, vegetarisch
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn