Bauckhof Backmischung Krustenbrot, glutenfrei 500 g
Beschreibung
Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Ergibt ca. 825 g Brot
Besonderheiten: Dieses Produkt ist glutenfrei
Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 33,7%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise:
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Hafer
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g.
Energie kJ / kcal 1470 kJ / 348 kcal
Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 7,5 g
Salz1,9 g
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche