Berchtesgadener H-Alpenmilch, 3,5% (kein Versand)
Beschreibung
natürlicher Geschmack durch sanfte Erhitzung, ungekühlt haltbar
Zutaten: haltbare Bio-VOLLMILCH mit 3,5% Fett
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Herstellung:
Mit einem neuen Verfahren schonend nur durch heißen Wasserdampf direkt erhitzt. Schmeckt daher fast wie Frischmilch und ist doch lange ungekühlt haltbar! 50% reduzierte Wärmebelastung gegenüber herkömmlicher H-Milch!
Qualität: Bio100% bio, Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Bayern, Deutschland, Österreich
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml:
Energie kJ / kcal275 kJ / 66 kcal
Fett 3,6 g davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 5 g davon Zucker 5 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,11 g
Broteinheiten 0,42 BE
Inverkehrbringer:Milchwerke Berchtesgadener Land, Hockerfeld 5-8, D-83451 Piding