• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Bio Vegan 2:1 Gelierzucker 500 g

2,70 €
(1 kg = 0,01 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produktdatenblatt
Auf Lager

Beschreibung

Für 1 kg Früchte

Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allgemeines: Biovegan Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Verarbeitungshinweis: Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere. Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume. Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere.

Nützliche Tipps:

1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt.

2. Nicht mehr als 1,5 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 3:1 pro Kochvorgang zubereiten!

3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal 1674 kJ / 394 kcal

Fett 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g

Kohlenhydrate 98,0 g davon Zucker 98,0 g

Ballaststoffe 1,7 g

Eiweiß 0,0 g

Salz <0,06 g

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland