Govinda Kakaobutter Drops 200 g
Beschreibung
Govindas Kakaobutter wird ohne Hitzezufuhr aus Rohkakao gewonnen. So behält sie ihre wertvollen Geschmacksstoffe wie die Natur sie uns geschenkt hat. Dabei besticht unsere naturbelassene Kakaobutter mit ihrem feinen Aroma, dem zarten Schokoladengeruch und höchster Qualität. Kakaobutter findet in der veganen Küche vielfältige Anwendung - dabei wird sie nicht nur für Desserts oder Kuchen eingesetzt sondern auch für köstliche, zartschmelzende Pralinen und selbstgemachte Schokolade. Erst die Kakaobutter macht Schokolade zu dem beliebten zart schmelzenden Genuss. Auch Smoothies und Eiscremes lassen sich wunderbar mit Kakaobutter verfeinern. Durch den niedrigen Schmelzpunkt kann Kakaobutter auch als Kosmetikum eingesetzt werden. Kakaobutter eignet sich wunderbar als Pflegemittel für sensible Haut, da sie ohne jegliche Zusätze auskommt und dennoch pflegende Eigenschaften insbesondere auf trockene, rissige Haut hat.
Zutaten: 100 % Kakaobutter*
*kontrolliert biologischer Anbau
Verwendung: Zum Backen, Desserts, Rohkostschokolade
Fein geraspelt zur leichteren Verarbeitbarkeit, Rohkost
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Haselnuss, Mandeln, Walnuss
enthalten: Kakao
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal 3685 kJ / 896 kca
Fett 99,5 g davon gesättigte Fettsäuren 60,6 g
Kohlenhydratel<0,1 g davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe <0,1 g
Eiweiß 0,2 g
Salz <0,01 g
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße