LaSelva Farfalle - Teigwaren aus Hartweizengrieß 500g
Beschreibung
Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau.
Allgemeines: Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Das verleiht der Pasta eine hohe Dichte und somit eine hervorragende Koch- und Bißfestigkeit. Die schonende Trocknung bewahrt Vital- und Geschmacksstoffe.
Ohne Zusatz von Ei.
Verpackung 100% Papier.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung: Diese Farfalle verbinden sich dank der rauhen Textur bestens mit der Sauce. Diese Nudeln werden traditionell mit Pesto oder Tomatensauce zubereitet und nach belieben mit geriebenem Parmesan serviert.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten. Kann SOJA und SENF enthalten.
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing