Lecker`s Reinweinstein Backpulver 4 Päckchen
Beschreibung
ohne Phosphat
Besonderheiten: Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
Herstellung: Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein.
Verwendung: Für Kuchen und Gebäck. 1 Tütchen mit 21 g ist ausreichend für einen Kuchen mit 500g Mehl.
Zutaten: Bio Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: Mais enthalten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal 1004 kJ / 235 kcal
Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 44 g davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 17,5 g
Inverkehrbringer: LECKER`S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, D-55286 Wörrstadt