Mani Bläuel Grüne & Kalamata Oliven naturale 175 g
Beschreibung
Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen
Herkunftsland: Griechenland
Dieser Mix aus milden Kalamata und würzigen grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia wird nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten: Kalamata Oliven*º (50%), grüne Oliven*º (49%), natives Olivenöl extra*, Oregano*, Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Verwendung: Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Sonstige Hinweise: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 834 kJ / 200 kcal
Fett 19,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 14,5 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 1,5 g davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 3,5 g
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland