Morgenland Bio Kokosmehl 300 g
Beschreibung
MHD 09.03.22
Bio-Kokosmehl aus getrocknetem Kokosfleisch
Morgenland Kokosmehl wird nach der Gewinnung des nativen Kokosöls aus dem Presskuchen frischer Kokosnüsse hergestellt. Es ist naturbelassen ungesüßt. Morgenland Kokosmehl ist glutenfrei und zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Ballaststoffen aus.
Besonderheiten: Bio-Qualität - Vegan - Glutenfrei - Ohne Zusatzstoffe
Verwendung: Ersetzen Sie in Ihren Backrezepten bis zu 25% des herkömmlichen Mehls mit Kokosmehl und fügen Sie ggf. etwas zusätzliche Flüssigkeit hinzu. Kokosmehl schmeckt leicht süßlich und kann unter anderem zum Einrühren in Joghurt oder Müsli, in Smoothies sowie zum Binden von Soßen verwendet werden.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern. Anbruchgebinde besonders sorgfältig verschlossen halten.
Zutaten: Kokosnuss*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal 1498 kJ / 361 kcal
Fett 15 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 35 g
Eiweiß 20 g
Salz <0,12 g
Inverkehrbringer: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Oyten