Naturata Dinkel-Buchstaben-Nudeln 250 g
Beschreibung
Bio Dinkel-Nudeln hell
Naturata Dinkel-Buchstabennudeln sind fein nussig und eignen sich optimal als Suppeneinlage.
Trocken lagern.
Zutaten: DINKELMEHL Type 812** (eine WEIZENART)
**aus biologisch dynamischer Erzeugung
Zubereitung: Kochzeit: 4-5 Minuten.
Herstellung: Die hellen Dinkelteigwaren werden aus Mehl der Type 812 hergestellt. Zur Teigbereitung wird das Mehl kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet, bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig durch die entsprechenden Formen zu pressen. In der stufenweisen Trocknung wird sichergestellt, dass den Nudeln die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne Oberfläche entsteht. Je nach Ausformung erfolgt die Trocknung bei 70 °C bis 100 °C.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach