Naturata Fadennudeln, Dinkel hell, 250g
Beschreibung
Dinkel-Fadennudeln sind eine fein nussige Suppeneinlage.
Kochzeit: 2-4 Minuten.
Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de
Herstellung: Die hellen Dinkelteigwaren werden aus Mehl der Type 812 hergestellt. Zur Teigbereitung wird das Mehl kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet, bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig durch die entsprechenden Formen zu pressen. In der stufenweisen Trocknung wird sichergestellt, dass den Nudeln die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne Oberfläche entsteht. Je nach Ausformung erfolgt die Trocknung bei 70 °C bis 100 °C.
Zutaten: DINKELMEHL Type 812** (eine WEIZENART)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach; kontakt@naturata.de