Naturata Maccaroni kurz, Dinkel hell 500g
Beschreibung
Bio Dinkel-Nudeln hell
Allgemeines: Dinkel-Maccaroni für den fein nussigen Pastagenuss.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung: Naturata Dinkel-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Durch ihren fein-nussigen Geschmack passen sie wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
Zutaten: DINKELMEHL Type 812** (eine WEIZENART)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung
Zubereitung: Kochzeit: 6-8 Minuten. Herstellung Die hellen Dinkelteigwaren werden aus Mehl der Type 812 hergestellt. Zur Teigbereitung wird das Mehl kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet, bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig durch die entsprechenden Formen zu pressen. In der stufenweisen Trocknung wird sichergestellt, dass den Nudeln die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne Oberfläche entsteht. Je nach Ausformung erfolgt die Trocknung bei 70 °C bis 100 °C.
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach