ÖMA Demeter Camembert 125 g (kein Versand)
Beschreibung
der Camembert mit dem Demeter-Extra
m. 48% Fett i.Tr.
Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
* = Zutaten aus ökol. Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgemeines: In unserer hoch über dem Bodensee gelegenen Feinkäserei Bantel wird der ÖMA Camembert aus feinster Demeter-Milch von Hörner tragenden Kühen zu kleinen biologisch-dynamischen Weichkäse-Delikatessen verkäst. Der Reifeprozess verläuft ganz natürlich und langsam von außen nach innen, wodurch der Teig durchgehend cremig wird und der Käse eine zarte Milde im Geschmack erhält.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1220 kJ / 294 kcal
Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 2 g
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu