ÖMA Le Petit Brie Walnuss, 350 g (kein Versand)
Beschreibung
330 g Stück
eine handgeschöpfte und nach alter Tradition hergestellte Weißschimmel-Feinheit, veredelt mit aromatischen Walnüssen
Zutaten: KUHMILCH*, WALNUSS* 5%, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
* = Zutaten aus ökol. Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Walnuss
Allgemeines: Klein in der Größe und groß im Geschmack ist auch die nussige Variante der ÖMA Petit Brie-Familie. Der ÖMA Petit Walnuss ist ein mild-aromatischer Weichkäse mit nussigem Geschmack und cremiger Konsistenz. Die Zutaten bestehen aus Tradition, handwerklichem Feingefühl, edlen Walnüssen und bester Bioland-Milch aus dem Allgäu und Vorarlberg.
Tradition, beste Bioland-Milch und handwerkliches Feingefühl der Familie Bantel - all diese Zutaten finden Sie in der kleinen Weißschimmel-Feinheit ÖMA Petit Brie. Klein in der Größe und groß im Geschmack sind die Eigenschaften aller Mitglieder der ÖMA Petit Brie-Familie. Die 330g-Stücke in der schmucken Verpackung eignen sich sowohl für die Käsetheke als auch für das SB-Regal.
Verwendung: Mit 330 Gramm ist er die ideale Weichkäse-Spezialität für kleinere Käseplatten. Die Walnüsse machen optisch und geschmacklich etwas her. Und wer auf der Käseplatte nicht fehlen darf, der hat auch seine Berechtigung auf dem Vespertisch.
Lagerhinweis: Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1401 kJ / 337 kcal
Fett 30 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 0,7 g davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 22 g
Salz 1,6 g
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu