ÖMA Mozzarella, 100 g (kein Versand)
Beschreibung
ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt.
Verwendung: Der ÖMA Mozzarella überbäckt Auflauf oder Pizza, schmilzt auf Pasta und ist natürlich auch ganz eigenständig im Caprese eine unentbehrliche Zutat in der Küche.
Lagerhinweis: Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose enthalten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal 1026 kJ / 247 kcal
Fett 19 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 1 g davon Zucker 1 g
Eiweiß 18 g
Salz 0,5 g
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu