Rapunzel Condimento Bianco
Beschreibung
Wir machen Bio aus Liebe.
Condimento Bianco ist ein Würzmittel (ital. Condimento), das in der Provinz Modena/Norditalien hergestellt wird. Traubenmost wird ausschließlich aus weißen Trauben der Sorte Trebbiano und anderen Rebsorten der Region gewonnen. Wegen seiner Bernsteinfarbe eignet er sich besonders gut für helle Salatsaucen und Dips. Das milde Aroma und das unvergleichliche Bouquet, welches von einer harmonischen Balance von süß und sauer bestimmt wird, macht den Condimento Bianco zu einem vielseitigen Würzmittel.
Zutaten:
Weißweinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Besonderheiten
Säuregehalt 5,5%
Verwendung
für Salate, kalte und warme Gemüsegerichte, Saucen, helle Suppen sowie für Fisch und Fleisch
Herstellung
Weiße regionale Rebsorten werden unter Vakuum erhitzt und eingedickt. Nach dem Mischen mit Weißweinessig wird die Mischung nur noch gefiltert.
Hergestellt in
Italien
Hersteller: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau