Rapunzel Johannisbrotkernmehl 65 g
Beschreibung
Geschmacksneutrales Bindemittel - kann kalt oder warm angerührt werden.
Zutaten:
Johannisbrotkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Besonderheiten
zum Andicken von kalten und warmen Speisen
Verwendung
zum Andicken von Suppen, Zubereiten von Saucen, Desserts und Eis
Zubereitungshinweis
1-2 TL in 1/2 l kalte oder warme Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen.
Herstellung
Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen der Früchte des Johannisbrotkernbaumes gewonnen. Die Carobfrucht wird zerkleinert, die kleinen Kerne abgetrennt, getrocknet und fein vermahlen.
Herkunft: Italien (IT) EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Qualität:100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 | ABCERT
Nährwerte
bezogen auf 100g
- Brennwert 844 kJ / 208 kcal
- Fett1,40 g davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
- Kohlenhydrate7,3 g davon Zucker 0,0 g
- Ballaststoffe 74,0 g
- Eiweiß 4,50 g
- Salz 0,025 g
Allergene
Eier oder Eierzeugnisse nicht enthalten
Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse nicht enthalten
Fisch oder Fischerzeugnisse nicht enthalten
glutenhaltiges Getreide oder Getreideerzeugnisse nicht enthalten
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse nicht enthalten
Milch oder Milcherzeugnisse einschließlich Lactose nicht enthalten
Lupinen oder Lupinenerzeugnisse nicht enthalten
Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse nicht enthalten
Sellerie oder Sellerieerzeugnisse nicht enthalten
Senf oder Senferzeugnisse nicht enthalten
Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse nicht enthalten
Soja oder Sojaerzeugnisse nicht enthalten
Schwefeldioxid oder Sulfite (mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l SO2) nein
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse nicht enthalten
Hersteller: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau