Rapunzel Rotweinessig
Beschreibung
Wir machen Bio aus Liebe.
Hochwertiger italienischer Rotwein verleiht diesem aromatischen Essig seinen Charakter. Sein fruchtiges Aroma mit einer leichten Himbeernote eignet sich hervorragend zum Verfeinern von verschiedenen Speisen. Rapunzel Rotweinessig zeichnet sich durch seine Naturbelassenheit und schonende Herstellung aus. Er wird aus ungeschwefeltem Rotwein hergestellt, reift in Holzfässern und wird nicht erhitzt.
Zutaten:
Rotweinessig*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Besonderheiten
Säuregehalt 6%, fruchtiges Aroma mit leichter Himbeernote
Verwendung
zum Verfeinern von Salaten und Saucen, Fleisch und Wildgerichten
Herstellung
Ungeschwefelter Rotwein wird durch Essigsäuregärung zu Essig umgesetzt. Nach dem Filtern lagert der Essig in Holzfässern. Es findet keine Erhitzung statt.
Weitere Infos
Herkunft: Italien (IT)
Lagerhinweis
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Rapunzel: Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau