Rapunzel Spaghetti semola 500 g
Beschreibung
Jetzt in 100% Papier verpackt!
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS* aus ökologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Herstellung: Rapunzel Pasta Semola wird aus ausgemahlenem italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Sie enthält 65% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 22 Stunden bei maximal 65°C.
Produktbeschreibung: Der italienische Klassiker! Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition nur aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Zubereitung: Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit etwas kaltes Wasser zugeben, damit das Kochwasser nicht mehr siedet, und Nudeln abgießen. Kochzeit: 8 Minuten.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1528 kJ / 360 kcal
Fett 1,80 g davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate 73,1 g davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 11,20 g
Salz 0,010 g
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau