Rapunzel Vanille Puddingpulver
Beschreibung
Wunderbar cremiger Pudding mit echter Bourbon Vanille. Dies garantiert den feinen Geschmack. Gelingt sowohl mit Vollmilch als auch mit Sojamilch.
Zutaten:
Maisstärke*, Bourbon Vanille* (1,50%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
für 500 ml Milch
Verwendung
für Desserts oder als Zutat für leckere Kuchen
Zubereitungshinweis
Puddingpulver mit 6 EL kalter Milch und 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker oder Rapadura Vollrohrzucker glatt rühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform geben. Zum Stürzen mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Herstellung
Die Zutaten werden zu einem einheitlichen, feinen Pulver gemischt. Anschließend wird das Pulver in Tüten abgepackt.
Hergestellt in
Deutschland
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 | BCS
Ursprung der Hauptzutat(en): Diverse Länder
Nährwerte bezogen auf 100g
- Brennwert 1482 kJ / 349 kcal
- Fett 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
- Kohlenhydrate 87,0 g davon Zucker 0,8 g
- Ballaststoffe 0,4 g
- Eiweiß 0,00 g
- Salz 0,010g
Hersteller: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau