Rapunzel Zartbitter Kuvertüre 200 g
Beschreibung
Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Der hohe Anteil an aromatischem, feinherbem Kakao mit einem Hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel HAND IN HAND-Sortiments.
Verwendung: zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*
*aus ökologischem Landbau
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Milch, Laktose, Milcheiweiß, Schalenfrüchte
Herstellung: Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweise: Kakao: 60% mindestens in der Bitterschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Verpackung: Umschlag: chlorfrei gebleichtes Papier Innenfolie: aromaschützende Aluminium-Folie
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 2330 kJ / 560 kcal
Fett 37,00 g davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g
Kohlenhydrate 45,3 g davon Zucker 39,1 g
Ballaststoffe 8,1 g
Eiweiß 7,40 g
Salz 0,080 g
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau