Sanchon Curry-Paste Red Thai 190 g
Beschreibung
klassisches Thai-Curry mit roten Chillies
Herkunftsland: Deutschland
Die Currypaste Red Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassen sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Zutaten: Zwiebeln*, Paprika* rot, Meersalz, Kokossfett*,Zitronengras*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Wasser, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, 3,5 % Limetten*, Peperoni*, Galgant*, Koriander*, Kaffirlimettenblätter*, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung: zur Zubereitung klassischer Thai-Curries.
Red Thai Currypaste ist eine traditionelle, hocharomatische Gewürzpaste aus der thailändischen Küche. Ihr Aroma ist mild und mit einer feinen Limettennote abgerundet.
Lagerung: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Zubereitung: Dosiertipp: 1 TL pro Portion (1 Portion ca. 250g)
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim