Taifun Seidentofu 400 g
Beschreibung
Vegan
Für Suppen, Saucen oder Desserts - überall dort, wo eine feine und zarte Textur erwünscht ist.
Traditionell japanisch in Demeter-Qualität. Zartcremige, feine Konsistenz. Hervorragend zum Zubereiten von Süßspeisen, Saucen und Dips geeignet. Zum Öffnen der Packung am Besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen.
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN** 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Verwendung: Zum Öffnen der Packung am Besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen.
Ursprung: Frankreich, Österreich, Deutschland
Anwendung: Zum Öffnen der Packung am Besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen.
Leckere Rezepte unter www.taifun-tofu.de
Inverkehrbringer: Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland