• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Werz 4-Korn-Mehl glutenfrei 1 kg

3,60 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Zum Backen und Kochen, auch für den Backautomat geeignet

Zutaten: 4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*;
*kontrolliert biologischer Anbau

Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.

Verwendung: Es eignet sich zum selber Backen von glutenfreien Kuchen, Broten und Brötchen, Baguettes usw. Es ist bereits die richtige Menge Johannisbrotkernmehl enthalten.

Rezepte unter www.werz.bio

Allergiehinweis: Mais enthalten

Ausschluss garantiert: Gluten


Lagerung: kühl und trocken

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herkunftsland: Deutschland

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ursprung: Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal 1482 kJ / 354 kcal

Fett 2,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate 73,2 g davon Zucker 0,4 g

Ballaststoffe 5,9 g

Eiweiß 5,9 g

Salz 0,01 g

Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim