Werz 4-Korn-Mehl glutenfrei 1 kg
Beschreibung
Zum Backen und Kochen, auch für den Backautomat geeignet
Zutaten: 4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*;
*kontrolliert biologischer Anbau
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Verwendung: Es eignet sich zum selber Backen von glutenfreien Kuchen, Broten und Brötchen, Baguettes usw. Es ist bereits die richtige Menge Johannisbrotkernmehl enthalten.
Rezepte unter www.werz.bio
Allergiehinweis: Mais enthalten
Ausschluss garantiert: Gluten
Lagerung: kühl und trocken
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Herkunftsland: Deutschland
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land
Ursprung: Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1482 kJ / 354 kcal
Fett 2,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 73,2 g davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 5,9 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,01 g
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim