Bananenbrot mit Heidelbeeren
Zutaten:
2 sehr reife Bananen
120 g Apfelmus
150 g Rohrohrzucker
2 Eier
1 Prise Vanillepulver
1 TL Zimt
250 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
75 g Kokosraspel
150 g Heidelbeeren
75 g Zartbitterkuvertüre
Zutaten:
2 sehr reife Bananen
120 g Apfelmus
150 g Rohrohrzucker
2 Eier
1 Prise Vanillepulver
1 TL Zimt
250 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
75 g Kokosraspel
150 g Heidelbeeren
75 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung:
Das Backrohr auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Eine Kastenform einfetten und mit Mehl oder Paniermehl bestäuben.
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken.
Zucker und Eier schaumig schlagen, Apfelmus, Bananen und Gewürze unterrühren.
Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren.
Zum Schluss Heidelbeeren und gehackte Schokolade unterheben.
Alles in die Kastenform füllen und glatt streichen.
Ca. 50 Minuten backen.