• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Granola Knuspermüsli

Zutaten:

400 g Haferflocken

100 g Mandelstifte

100 g Walnüsse

1 superreife Banane

50 g Kokosöl

3 EL Agavendicksaft

3 TL Zimt

Zubereitung:

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180°C /Umluft: 160°C).

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

In einer großen Schüssel Haferflocken, Mandelstifte und Walnüsse mischen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein dickflüssiges Bananenmus entsteht.

In einem Topf Kokosöl schmelzen. Agavendicksaft, Zimt und Bananenmus unterrühren. Bananen-Mix mit der Haferflocken-Mandel-Mischung vermengen.

Granola mit einem Esslöffel auf dem Backblech gleichmäßig verteilen, leicht andrücken.

Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen, bis es goldgelb geröstet ist und herrlich duftet.

Kurz vor Ende der Backzeit Granola mit einem Esslöffel auf dem Blech mischen. Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen. Danach grob zerbröckeln.

Granola hält sich luftdicht verschlossen ca. 2 Wochen.