• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Hafer-Cookies

Zutaten:

200 g Haferflocken, im Mixer zerkleinern

100 g Vollkornhafermehl

1 Prise Vanillepulver

2 g Backpulver

1 Prise Salz

miteinander vermischen

180 g Kokosöl, schmelzen lassen

120 g Honig

1 Ei

vermischen

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten mit den feuchten zusammen rühren.

25 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Ofen auf 180° C vorheizen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen, plattdrücken, auf ein Blech setzen.

15 Minuten backen, anschließend abkühlen lassen.

Ca. 150 g Zartbitterkuvertüre schmelzen lassen.

Je zwei Cookies damit zusammen setzen, abkühlen lassen.