• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Holler-Sirup

Zutaten:

16 Holunder-Blüten-Dolden

1 Bio Zitrone

1 Bio Orange

2 kg Rohrohrzucker

150 ml Zitronensaft

Zubereitung:

Blüten-Dolden mit den in Scheiben geschnittenen Zitronen und Orangen in 2 l Wasser einlegen.

1-2 Tage stehen lassen.

Abseihen.

Die Flüssigkeit mit dem Zucker und Zitronensaft aufkochen.

Heiß in saubere Flaschen abfüllen.

Für ein erfrischendes Sommergetränk mit Mineralwasser auffüllen und mit etwas Minze, Zitronenmelisse oder Orangen- und Zitronenscheiben garnieren.

Für einen "Hugo" mit Prosecco auffüllen, Eiswürfel zugeben und Zitronenmelisse.