Bauckhof Wunderbrödchen Protein 350g
Beschreibung
Backmischung für glutenfreie Brötchen
Mit jeder Tüte Bauckhof Wunderbrødchen hilfst du, immer mehr Quadratmeter Land vor Pestiziden zu retten. Gut für die Regenwürmer, gut für das Klima, gut für uns alle.
Allgemeines: Für uns als Mühle, mit regionalen Wurzeln und enger Verbundenheit mit unseren Landwirten, spielt Hafer eine wichtige Rolle. So ist Hafer auch die Basis unseres beliebten Bauckhof Wunderbrøds. Und das gibt es jetzt auch in Klein! Für das gemütliche Frühstück oder Abendbrot, für den schnellen Snack unterwegs oder die Picknick-Tafel. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert.
Zutaten: HAFERkleie** glutenfrei, HAFERvollkornflocken** glutenfrei, SESAM**, geschrotete Leinsaat**, geschrotete Kürbiskerne*, SOJAflocken* 7 %, Sonnenblumenkerne**, gemahlene Flohsamenschalen*, Quinoa* gepufft, Chiasamen* 3 % (Salvia hispanica), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Tipp: Gut zum Einfrieren geeignet.
Mit einer veganen Quarkalternative gelingen unsere Brötchen auch wunderbar.
Feierabendbrot: 350 g Brötchenmischung, 250 g Magerquark und 200 ml heißes Wasser Quark mit heißem Wasser aus dem Wasserhahn übergießen und umrühren, bis sich der Quark löst. Brötchenmischung in die Quark-Wasser- Mischung einrühren. Masse zu einem Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen.
Fitness Bites: 350 g Brötchenmischung, 250 g Quark oder Quark-Alternative und 250 ml heißes Wasser Brötchenmischung mit Quark oder Quark-Alternative und heißem Wasser verrühren. 25–30 Partybrötchen mit nassen Händen formen und bei 200 °C Ober-/ Unterhitze 35 Minuten backen.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche