• Erstbesteller erhalten 10 % Rabatt
  • Lieferung auf Anfrage möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • Erstbesteller erhalten 10 % Rabatt
  • Lieferung auf Anfrage möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Byodo Farfalle semola lose

ab 1,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Produktdatenblatt

Beschreibung

Die Farfalle semola von Byodo werden aus feinstem italienischen Bio-Hartweizen hergestellt. Die hellen Schmetterlings-Nudeln haben einen tollen Biss.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*

*kontrolliert biologischer Anbau

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

Allgemeines: Die schöne Schmetterlingsform gibt den Byodo Farfalle ihren Namen und begeistert Groß und Klein auf dem Teller. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form – mehr braucht es nicht für köstlichen Pasta-Genuss.

Für die Byodo Farfalle werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbargelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.

Hinweise zur Verwendung: Die Byodo Farfalle semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie schmecken hervorragend zu Pesto und Gemüsesaucen aller Art, geben aber auch im Nudelsalat oder Auflauf ein schönes Bild ab

Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland