• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Amaranth-Riegel

Zutaten:

175 g Kakaobutter, im Wasserbad geschmolzen

150 g Amaranth-Poppkorn

100 g Cranberries

125 g Mandeln geröstet und gemahlen

150 g Ahornsirup Grad C

200 g Mandelmus oder Haselnussmus

2 gehäufte EL Kakao

2 Msp. Bourbon Vanille

1 Pr Ur-Salz

Zubereitung:

Geschmolzene Kakobutter mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 2 cm dick darauf verteilen.

Alles gleichmäßig andrücken, damit eine glatte Oberfläche entsteht.

Für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, anschließend in Riegel schneiden.

Variante: Verwende statt Cranberries getrocknete Sauerkirschen