• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Apfel-Walnuss Kuchen

Zutaten:

300 g Dinkelmehl

1 Päck. Backpulver

130 g Rohrohrzucker

50 g Kokosöl, schmelzen

270 ml Pflanzendrink (z.B. Haferdrink)

1 EL Apfelessig

80 g Walnüsse gehackt

3 kleine Äpfel, kleingeschnitten

Zubereitung:

Mehl, Backpulver und Zucker vermischen.

Die flüssigen Zutaten langsam abwechselnd unterrühren.

Zum Schluss Äpfel und Walnüsse unterheben.

In gefettete Kastenform füllen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

Variante:

Experimentiere mit verschiedenen Gewürzen, wie 1/2 TL Zimt, 2 Tropfen Orangen- oder Zitronenöl oder Kuchen- und Keksgewürz