Apfel-Walnuss Kuchen
Zutaten:
300 g Dinkelmehl
1 Päck. Backpulver
130 g Rohrohrzucker
50 g Kokosöl, schmelzen
270 ml Pflanzendrink (z.B. Haferdrink)
1 EL Apfelessig
80 g Walnüsse gehackt
3 kleine Äpfel, kleingeschnitten
Zutaten:
300 g Dinkelmehl
1 Päck. Backpulver
130 g Rohrohrzucker
50 g Kokosöl, schmelzen
270 ml Pflanzendrink (z.B. Haferdrink)
1 EL Apfelessig
80 g Walnüsse gehackt
3 kleine Äpfel, kleingeschnitten
Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Zucker vermischen.
Die flüssigen Zutaten langsam abwechselnd unterrühren.
Zum Schluss Äpfel und Walnüsse unterheben.
In gefettete Kastenform füllen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
Variante:
Experimentiere mit verschiedenen Gewürzen, wie 1/2 TL Zimt, 2 Tropfen Orangen- oder Zitronenöl oder Kuchen- und Keksgewürz