• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Bananen-Kokos Gugelhupf

Zutaten:

250 g Pflanzenmargarine

150 g Rohrohrzucker

3 Eier

1 Pr. Salz

1 TL Kuchen- und Keksgewürz

2 mittelgroße Bananen

2-3 EL Orangensaft

70 g Kokosraspel

330 g Dinkelmehl

1 P. Reinweinstein-Backpulver

100 g Schokotropfen

Zubereitung:

Weiche Margarine mit Eiern, Zucker, Salz und Gewürz schaumig rühren.

Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Orangensaft darunter mischen.

Kokosraspel, Mehl, Backpulver und Schokotropfen leicht unterrühren.

In gefettete Gugelhupfform füllen.

Bei 175°C ca. 45-50 Minuten goldbraun backen.

Nach dem Abkühlen je nach Geschmack mit Kokosraspel, Puderzucker oder Schokoguss verzieren.