Bananen-Kokos Gugelhupf
Zutaten:
250 g Pflanzenmargarine
150 g Rohrohrzucker
3 Eier
1 Pr. Salz
2 mittelgroße Bananen
2-3 EL Orangensaft
70 g Kokosraspel
330 g Dinkelmehl
100 g Schokotropfen
Zutaten:
250 g Pflanzenmargarine
150 g Rohrohrzucker
3 Eier
1 Pr. Salz
2 mittelgroße Bananen
2-3 EL Orangensaft
70 g Kokosraspel
330 g Dinkelmehl
100 g Schokotropfen
Zubereitung:
Weiche Margarine mit Eiern, Zucker, Salz und Gewürz schaumig rühren.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Orangensaft darunter mischen.
Kokosraspel, Mehl, Backpulver und Schokotropfen leicht unterrühren.
In gefettete Gugelhupfform füllen.
Bei 175°C ca. 45-50 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Abkühlen je nach Geschmack mit Kokosraspel, Puderzucker oder Schokoguss verzieren.