• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Couscous-Salat mit Lauch und Walnüssen

Zutaten:

100 g Couscous

1 kleine Stange Lauch, in feine Ringe geschnitten

25 g Walnusskerne, grob gehackt

1 rote Paprika

2 Tomaten

Dressing:

1/4 Bund Basilikum

3 EL Olivenöl

3 EL Rotweinessig

25 g Parmesan, frisch gerieben

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Für das Dressing Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten verrühren.

Den Couscous mit dem Lauch in doppelter Menge Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Gemüsebrühe kochen. Leicht abkühlen lassen.

Paprika und Tomaten klein schneiden.

Alles gut mit dem Dressing vermischen und mit den Nüssen bestreuen.

Schmeckt sowohl lauwarm als auch gut durchgezogen.