• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Erdnuss-Ecken

Zutaten:

100 g Pflanzenmargarine

80 g Rohrohrzucker

80 g Vollrohrzucker

1 Ei

100 g Peanutbutter Crunchy

150 g Dinkelmehl 1050er

50 g Haferflocken fein

1 Pack. Backpulver

1 Prise Vanillepulver

1 Prise Salz

Für den Guss:

140 g Zartbitter Kuvertüre

50 g Peanutbutter Crunchy

Zubereitung:

Margarine und Zucker schaumig schlagen, das Ei und die Peanutbutter unterrühren. Restliche Zutaten langsam untermischen.

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (30x25 cm) streichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Ca. 10 Minuten bei 180°C backen, dann abkühlen lassen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Peanutbutter unterrühren. Den Guss auf dem Kuchen verteilen, fest werden lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden.