Schoko-Overnight-Oats
Zutaten für 1 Person:
40 g Haferflocken
1 TL Leinsamen
1 EL Kakao
1 Pr. Salz
150 ml Haferdrink
1 EL Agavendicksaft
1 kleine Banane (ca. 80 g)
Obst nach Saison
1 TL Haselnussmus oder Mandelmus
Zutaten für 1 Person:
40 g Haferflocken
1 TL Leinsamen
1 EL Kakao
1 Pr. Salz
150 ml Haferdrink
1 EL Agavendicksaft
1 kleine Banane (ca. 80 g)
Obst nach Saison
1 TL Haselnussmus oder Mandelmus
Zubereitung:
Haferflocken, Leinsamen, Kakao und 1 Prise Salz in ein Glas oder eine Schüssel geben. Haferdrink zugießen, Agavendicksaft zugeben. Alles gut verrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Am nächsten Morgen Banane schälen und in feine Scheiben schneiden. Obst waschen, klein schneiden, Nüsse grob hacken.
Die Overnight Oats-Schüssel oder -Glas mit Banane, Obst, gehackten Nüssen und Nussmus anrichten.