• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Zucchini-Feta-Kuchen

Zutaten:

300 g Zucchini

2 Lauchzwiebeln

3 Eier

200 g Naturjoghurt

150 g Dinkel-Vollkornmehl

100 ml (Raps-) Bratöl

180 g Feta

Salz, Pfeffer

Sesam

Zubereitung:

Die Zucchini grob raspeln, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren.

Feta klein schneiden bzw. zerbröseln.

Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Tarte- oder Springform füllen.

Mit Sesam bestreuen.

Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Dazu passt gut ein gemischter Salat.

Variante: kleingeschnittene Kräuter dazugeben, z.B. Dill oder Basilikum