Zucchini-Feta-Kuchen
Zutaten:
300 g Zucchini
3 Eier
200 g Naturjoghurt
150 g Dinkel-Vollkornmehl
100 ml (Raps-) Bratöl
180 g Feta
Salz, Pfeffer
Zutaten:
300 g Zucchini
3 Eier
200 g Naturjoghurt
150 g Dinkel-Vollkornmehl
100 ml (Raps-) Bratöl
180 g Feta
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini grob raspeln, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren.
Feta klein schneiden bzw. zerbröseln.
Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Tarte- oder Springform füllen.
Mit Sesam bestreuen.
Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Dazu passt gut ein gemischter Salat.
Variante: kleingeschnittene Kräuter dazugeben, z.B. Dill oder Basilikum