Allos Mandel Cuisine 200 ml
Nicht auf Lager
Beschreibung
Biologisches Erzeugnis zum Kochen auf Mandelbasis
Besonderheiten: Durch seinen leicht süßen Geschmack eignet sich die neue Allos Mandel Cuisine besonders zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen. Aber auch herzhaften Gerichten verleiht sie einen feinen, nussigen Geschmack. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und das mit nur 5 % Fett.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen.
Zutaten: Wasser, italienische MANDELN* (7%), Agavensirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.
*aus ökologischem Landbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Inverkehrbringer: Allos Hofmanufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland